besondere Drinks

Wir möchten nicht nur einen leckeren und außergewöhnlichen Gin anbieten, sondern auch zeigen, wie du diesen am besten trinken und servieren kannst. Tauche ein in eine Reise voller Geschmackserlebnisse und entdecke die besten Gin-basierten Cocktails mit Herr Keulemann Gin...

Herr Keulemann 

Gin TOnic

- unser Perfect-Serve -
5cl Herr Keulemann Gin
150ml Fever Tree  Mediterranean Tonic
3-4 Eiswürfel  

gepresste Bio-Limettenscheibe oder Gurkenscheibe

Zubereitung
Fülle zuerst ein großes Glas mit reichlich Eis. Gieße Herr Keulemann Gin darüber, gefolgt von Tonic Water. Nimm abschließend eine Limettenscheibe und presse diese ins Glas bevor Du sie in den Drink fügst. 

Herr Keulemann Mule

5cl Herr Keulemann Gin
200ml Ginger Beer (z.B. Bundaberg)

2cl Zuckersirup

2cl Limettensaft
3-4 Eiswürfel 
gepresste Bio-Limettenscheibe ​​

Zubereitung

Fülle zuerst ein großes Glas mit reichlich Eiswürfeln. Gieße Herr Keulemann Gin darüber, gefolgt von Zuckersirup, Limettensaft und Ginger Beer. Nimm abschließend eine Limettenscheibe und gebe diese ins Glas. Gerne leicht umrühren. Da im Herr Keulemann Gin auch frische Limette destilliert wird, harmonisiert diese wunderbar. 

Herr Keulemann Negroni

3cl Herr Keulemann Gin
3cl Bitter Likör (z.B. Campari)
3cl Roter Vermut
Eiswürfel
Bio-Orangenzeste oder Scheibe

Zubereitung

Fülle zuerst ein niedriges Tumbler-Glas mit reichlich Eis und rühre es um, damit das Glas kalt wird. Gieße den Bio-Gin darüber, gefolgt von Bitter und Vermut. Verrühre den Inhalt mit einem Barlöffel. Zum Schluss mit einer Orangenzeste garnieren und ggf. noch etwas Eis nachfüllen.

Herr Keulemann Gin Fizz

4cl Herr Keulemann Gin

1cl Zuckersirup

3cl Zitronensaft 

2-3 Eiswürfel  

Sodawasser
Bio-Zitronenscheibe ​​


Zubereitung

Herr Keulemann Gin, Zitronensaft und Zuckersirup gut im Shaker schütteln. In ein mit zwei Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas abseihen. Mit etwas Sodawasser auffüllen und mit einer Bio-Zitronenscheibe garnieren.

Herr Keulemann Basil Smash

6cl Herr Keulemann Gin

2cl Zuckersirup

2cl Zitronensaft 

3-4 Eiswürfel

10-15 Blätter frisches Basilikum


Zubereitung

Basilikum und den Zuckersirup in einen Shaker geben und mit dem Stößel muddlen (ähnlich wie beim Caipirinha). Zitronensaft, Herr Keulemann Gin und Eiswürfel hinzugeben und kräftig shaken. Durch ein Barsieb oder ein Feinsieb in einem Tumbler mit einigen Eiswürfel abseihen. Mit Basilikum garnieren und einem Glas-Strohhalm servieren.